поле ввода вывести реквизит из справочника отличный от наим.

В данном разделе можно задавать вопросы по программированию на платформе 1С:Предприятие 8.
(Раздел предназначен для тех, кто уже прошел обучение в нашем учебном центре)

p.s. Просьба задавать вопросы только по программированию. На вопросы по типовым конфигурациям обычно не отвечаю по двум причинам
1. В последнее время редко с ними работаю.
2. Чтобы ответить на вопрос требуется: установить соответствующую базу нужного релиза, смоделировать ситуацию, и только после этого возможно залезть в конфигуратор и разобраться что не так (к сожалению, у меня нет столько времени).

поле ввода вывести реквизит из справочника отличный от наим.

Сообщение Elizarov.Aleksey » 01 мар 2019, 08:53

Добрый день. Подскажите как в поле ввода вывести реквизит из справочника отличный от наименования.
Код: выделить все
&НаСервереБезКонтекста
Процедура ТрансформаторыТипОбработкаВыбораНаСервере(ВыбранноеЗначение)
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Трансформатор.НаименованиеТип КАК НаименованиеТип
      |ИЗ
      |   Справочник.Трансформатор КАК Трансформатор";
   
   //Запрос.УстановитьПараметр("НаименованиеТип", ВыбранноеЗначение.НаименованиеТип);
   
   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
   Пока Выборка.Следующий() Цикл   
      ВыбранноеЗначение = Выборка.НаименованиеТип;   
   КонецЦикла;   
     НаименованиеТип = ВыбранноеЗначение;
     НаименованиеТип = НаименованиеТип;
      
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ТрансформаторыТипОбработкаВыбора(Элемент,НаименованиеТип, СтандартнаяОбработка )   
   СтандартнаяОбработка = Ложь;   
   НаименованиеТип = Строка(НаименованиеТип);
   ТрансформаторыТипОбработкаВыбораНаСервере(НаименованиеТип);
КонецПроцедуры
К строке поле прировнял, в отладке значение верное выдает, но поле пустое, и ошибку не выдает.
Elizarov.Aleksey
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 23:46

Re: поле ввода вывести реквизит из справочника отличный от н

Сообщение Elizarov.Aleksey » 01 мар 2019, 10:27

Вопрос снят. решил другим путем. просто подвязав к справочнику из номенклатуры.
Elizarov.Aleksey
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 23:46


Вернуться в Вопросы по программированию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron