Страница 1 из 1

Корректировка записей регистров накопления

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 05:45
Эльвира
Доброго времени суток, Сергей!

Прошу напомнить куда см(из курсов-блок-обработка, модуль?-помню только, что мы считывали данные из регистра и обратно перезаписывали-было сказано, что по аналогии принципу формирования документа Корректировка записей регистров) или подсказать что нужно исправить. Необходимо создать остатки по регистру УчетЗатрат(УУ), для чего в документ Корректировка записей регистров в КА загружаются данные из экселя. Движения документом создаются, но открывая документ, ничего не отображается. (Истина где-то рядом)))

Заранее благодарю.

Re: Корректировка записей регистров накопления

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:20
admin
В цикл запись документа ставить не стоит. После цикла надо документ записать и добавьте еще строку Документ.Движения.УчетЗатрат.Записать();

Re: Корректировка записей регистров накопления

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 03:51
Эльвира
Доброго времени суток, форумчане!

Если вдруг кому-нибудь понадобится, то нужно было так:
После создания документа
Документ.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь; //необязательно

НовСтр = Документ.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
НовСтр.Имя = Метаданные.РегистрыНакопления.УчетЗатрат.Имя;
НовСтр.Представление = Метаданные.РегистрыНакопления.УчетЗатрат.Синоним;

Документ.Записать();

НаборЗаписей = РегистрыНакопления.УчетЗатрат.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Документ.Ссылка);

Далее в цикле
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
здесь или присваиваются значения для НовойЗаписи или загружаются (не могу грамотно написать определение данному действию :oops: , поэтому,
например, НоваяЗапись.Регистратор = Документ.Ссылка;)

После цикла
НаборЗаписей.Записать();

(Сергей, если посчитаете лишним, то удалите пож-та данный ответ. Заранее благодарю.)

Re: Корректировка записей регистров накопления

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 15:58
DelikA
Столкнулся с похожей проблемой. Мне помогла статьяhttps://wiseadvice-it.ru/o-kompanii/blog/articles/korrektirovka-zapisei-registrov-v-1s-8-3/
Там без кода можно даже