Настройка параметров учета в КА

Все остальные вопросы можно задавать в этом разделе.

Настройка параметров учета в КА

Сообщение Эльвира » 13 янв 2014, 16:41

Доброго времени суток, Сергей!
Подскажите, пож-та, какие могут быть "плачевные" результаты, если в Комплексной автоматизации принудительно поменять Режим учета затрат для РАУЗ с "Регламентированный учет с дополнительной аналитикой" на "Управленческий и регламентированный учет"?
Вопрос глупый, но есть такая необходимость :oops:
Заранее благодарю.
Эльвира
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 00:30

Re: Настройка параметров учета в КА

Сообщение admin » 19 янв 2014, 11:00

Я сейчас не работаю с типовыми конфигурациями и соответственно, чтобы ответить на ваш вопрос мне придется "копать" КА, на что у меня, к сожалению, времени нет.
admin
Администратор
 
Сообщений: 241
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 11:11


Вернуться в Прочие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron